Papardelle mit Pfifferlingen, grünen Bohnen und Pesto


Arbeitszeit:60 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten



  • Basilikumpesto herstellen (Rezeptarchiv).

  • Rezeptsuche anklicken, Basilikumpesto eingeben, Vorspeisen anklicken, Suche starten.

  • Papardelle kochen (Rezeptarchiv).

  • Rezeptsuche anklicken, Pasta-Grundrezept eingeben, Hauptspeise anklicken, Suche starten.

  • Grüne Bohnen putzen, in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken.

  • Pfifferlinge putzen, gründlich waschen und sorgfälltig abtrocknen (Küchenkrepp).

  • Tomaten waschen, achteln, Kerngehäuse wegschneiden. Wir brauchen Tomatenfilets, die Haut kann dran bleiben.

  • Jetzt geht alles sehr schnell. In einem Bräter 1 EL Olivenöl (etwas schwimmt meist auf dem Pesto) stark erhitzen, darin die Pfifferlinge scharf anbraten. Bohnen hinzufügen und erhitzen. Jetzt die abgegossenen heißen Nudeln und die Tomatenfilets dazu geben und mit Pesto vorsichtig schwenken.

  • Hierzu passen wunderbar Lammkoteletts u.ä.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt