- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 60 Minuten |
Basilikumpesto herstellen (Rezeptarchiv).
Rezeptsuche anklicken, Basilikumpesto eingeben, Vorspeisen anklicken, Suche starten.
Papardelle kochen (Rezeptarchiv).
Rezeptsuche anklicken, Pasta-Grundrezept eingeben, Hauptspeise anklicken, Suche starten.
Grüne Bohnen putzen, in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken.
Pfifferlinge putzen, gründlich waschen und sorgfälltig abtrocknen (Küchenkrepp).
Tomaten waschen, achteln, Kerngehäuse wegschneiden. Wir brauchen Tomatenfilets, die Haut kann dran bleiben.
Jetzt geht alles sehr schnell. In einem Bräter 1 EL Olivenöl (etwas schwimmt meist auf dem Pesto) stark erhitzen, darin die Pfifferlinge scharf anbraten. Bohnen hinzufügen und erhitzen. Jetzt die abgegossenen heißen Nudeln und die Tomatenfilets dazu geben und mit Pesto vorsichtig schwenken.
Hierzu passen wunderbar Lammkoteletts u.ä.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: