Spinat-Quark-Lasagne


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein würfeln.

  • Fett erhitzen, Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch darin glasig dünsten. Den abgetropften Spinat kurz in den Zwiebeln schwenken, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse mit 2/3 der Sahne pürieren. Mit Quark und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Fettpfanne des Backofens ausfetten. Zuerst eine Schicht Nudeln hineinlegen. Die Hälfte der Quarkcreme auf die Nudeln streichen, den Spinat darauf verteilen. Über den Spinat Lasagne-Platten decken, restliche Quarkcreme aufstreichen. Pinienkerne aufstreuen. Die Lasagne im Ofen etwa 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten die restliche Sahne über die Lasagne gießen und fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt