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Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Die Speckwürfelchen im eigenen Fett anbraten. Zwiebel und Knoblauch beifügen und kurz mitrösten. Zwei Drittel der Kürbiswürfel dazugeben. Mit Weißwein und Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feuer so lange kochen lassen, bis der Kürbis zerfällt. Jetzt die restlichen Kürbiswürfel beifügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort vom Feuer nehmen.
Die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und kurz dünsten. Die Milch dazurühren, würzen und aufkochen, bis die Sauce leicht bindet; sie darf nicht zu dick werden, weil sonst die Lasagneblätter zu wenig Flüssigkeit zum Garen haben. Die Hälfte der Kürbissauce in eine Gratinform geben. Mit Lasagneblättern decken; sie dürfen sich nicht überlappen. Die Hälfte der Bechamel darüber geben und wiederum mit Lasagneblättern belegen. So weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Bechamelsauce abschließen.
Die Lasagne mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille ca. 45 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: