Pikante Nudel-Pilz-Pfanne

Beim Gratinieren soll der Käse schmelzen, aber nicht dunkel werden, da er sonst bitter wird.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Nudeln nach Anleitung in Salzwasser garen.

  • Die Champignons waschen, die unteren Stielansätze etwas entfernen (nicht ganz) und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

  • Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin andünsten. Die Brühe zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Creme fraiche und die Schnittlauchröllchen einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Ei pellen und in Scheiben schneiden.

  • Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Champignonsoße und die Hälfte des Reibekäses unter die Nudel mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Die Ei-Scheiben darauf verteilen, mit dem übrigen Käse bestreuen und grillen, bis der Käse anfängt zu schmelzen.

  • (Es können natürlich auch Pilze aus der Dose verwendet werden.)

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AUTOR

Mark

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