- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Nudeln nach Anleitung in Salzwasser garen.
Die Champignons waschen, die unteren Stielansätze etwas entfernen (nicht ganz) und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin andünsten. Die Brühe zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Creme fraiche und die Schnittlauchröllchen einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ei pellen und in Scheiben schneiden.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Champignonsoße und die Hälfte des Reibekäses unter die Nudel mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Ei-Scheiben darauf verteilen, mit dem übrigen Käse bestreuen und grillen, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
(Es können natürlich auch Pilze aus der Dose verwendet werden.)
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: