- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Backpapier auskleiden. Die Johannisbeeren abbrausen, verlesen, von den Rispen streifen und trocken tupfen. Die Eier mit der Mandelmilch, Öl und Ahornsirup verquirlen. Das Mehl in einer weiteren Schüssel mit dem Backpulver vermischen und die flüssigen Zutaten unterrühren. Die Johannisbeeren unterziehen und in die Mulden füllen.
Im Ofen ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe). Die Muffins aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: