Apfel-Topfenauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Äpfel schälen und in Würfel schneiden. In der Butter glasig dünsten und auskühlen lassen.

  • Eier trennen. Dotter mit Zucker gut verrühren und den Quark dazugeben. Die Löffelbiskuits zerbrechen und in die Masse geben. Eiklar zu Schnee schlagen. Äpfel und Schnee unterheben. In eine Auflaufform (gefettet und mit Brösel ausgestreut) füllen und bei etwa 180 bis 200 Grad etwa 45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt