- 40 Minuten
Das Filet säubern und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas Fett anbraten.
Die Zwiebeln würfeln, in Fett glasig anbraten, den Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann den Spinat in einer großen Auflaufform verteilen, die Filetscheibchen drauf verteilen, mit Sauce Bearnaise begießen und mit dem geraspelten Käse bestreuen.
Bei 200°C ab in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist und eine schöne Farbe bekommen hat.
Dazu passen Baguette oder Bandnudeln und frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: