- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 42 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Die Pfifferlinge waschen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Schalotten schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen, den Knoblauch und die Pfifferlinge hinzugeben. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Blattpetersilie waschen und entstielen. Die Crème fraiche mit der Blattpetersilie in einem Mixer mixen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Flammkuchen auf einem mit Backpapier augelegten Backblech aubreiten und mit der Blattpetersilien-Sauerrahmcreme bestreichen. Die Pfifferlinke auf dem Flammkuchen verteilen.
In einem vorgeheizten Backofen bei 220°C (200°C Umluft) 10 bis 12 Minuten backen.
Den Parmesan hobeln und vor dem Servieren auf dem Pfifferlingflammkuchen verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: