Hähnchen mit Avocado-Salsa


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Pfeffer mit dem Koriander und etwas Salz im Mörser zerstoßen. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen, mit der Würzmischung bestreuen und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl rundherum 8-10 Minuten goldbraun braten.

  • Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chili waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Mit den Tomaten, Koriander, Chili, Frühlingszwiebeln und übrigem Öl vermengen und die Salsa mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit dem Hähnchen angerichtet servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt