- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Pfeffer mit dem Koriander und etwas Salz im Mörser zerstoßen. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen, mit der Würzmischung bestreuen und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl rundherum 8-10 Minuten goldbraun braten.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chili waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Mit den Tomaten, Koriander, Chili, Frühlingszwiebeln und übrigem Öl vermengen und die Salsa mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit dem Hähnchen angerichtet servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: