- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Mehl und Salz mischen, Butter in Flöckchen, Quark zugeben. Rasch zum glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Pilze putzen, feucht abreiben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Pilze zugeben, kräftig anbraten. Etwas abgekühlt mit Salz, Muskat, Zitronenschale und Pfeffer würzen.
Parmesan unterrühren. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwas größer als eine Quicheform ausrollen. Gefettete Form damit auskleiden, Pilze daraufgeben. Eier, Sahne, Milch verquirlen, salzen, pfeffern. Gleichmäßig über die Pilze gießen. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) ca. 40 Min. backen.
Abgetropfte Tomaten in Streifen schneiden. Rucola putzen, abbrausen, trocken schütteln. Beides auf die gebackene Quiche geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: