- 1 Stunde
Salat waschen, trocken schleudern, klein zupfen. Die Kraüter abbrausen, Dillfäden abzupfen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Zitronensaft, Öl, 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem TL Honig abschmecken. Salat mit dem Dressing mischen.
Filet in dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern. Bei kleiner Hitze in der Butter je Seite 1-2 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Frischkäse und Brühe in der Pfanne erhitzen. Hälfte Dill hacken, mit Senf, 2 TL Honig, Salz und Pfeffer dazu geben und verrühren.
Salat, restlichen Dill und Schnittlauch auf dem Teller mit den Lachsstreifen und der Honigsoße anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: