- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wenig pürierter Knoblauch wird mit etwas Kürbiskernöl vermischt und hauchdünn auf vier Teller gepinselt. Daruf werden die Lachsschinken-Scheiben gelegt.
Etwas vom gewaschenen Rucola darüber platzieren, mit geriebenem Bergkäse bestreuen, mit Kürbiskernöl und wenig Apfelessig betröpfeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: