- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch hacken, Pilze in dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch zusammen in etwas Olivenöl anschwitzen und anschließend die geschnittenen Pilze dazugeben. Alles zusammen für 5 Minuten schwach anbraten.
Pesto, Crème fraîche und etwas Wasser hinzufügen, um die Konsistenz zu verdünnen. Anschließend kurz aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne leicht anbraten, bis sie eine bräunliche Färbung angenommen haben. Dann beiseitestellen.
Frischen Basilikum reißen und zur Masse geben. Danach mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran abschmecken.
Tortellini in eine Auflaufform geben, Soße darüber verteilen und gebratene Pinienkerne hinzufügen. Alles vermengen und zum Schluss den geriebenen Gouda großzügig verteilen.
Den Auflauf im heißen Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 - 30 Minuten backen. Rausnehmen und servieren, sobald der Streukäse goldbraun ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: