Lachsforellennockerl


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Entgrätete Lachsforellenfilets grob hacken, mit kalter Milch vermengen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen, Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Lachsmasse heben. Die Lachsmasse nach Geschmack salzen und in eine Glasschüssel streichen. Am besten über Nacht, mindestens aber 6 Stunden, kalt stellen.

  • Vollkornbrot am besten in einer Teflonpfanne fettfrei anrösten (kann man aber auch in den Toaster stecken). Mit einem mit Wasser benetzten Löffel Nockerln aus der Lachsmasse stechen und auf den knusprigen Toasts anrichten. Mit Dillzweigen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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