- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Den Kürbis schälen, Kerne und schwammiges Inneres entfernen und das Kürbisfleisch würfeln. Ich habe ein entsprechendes Stück von einem Riesenkürbis genommen, aber es lässt sich auch jeder andere Speisekürbis verwenden.
Die Kürbiswürfel (maximal 2 x 2cm) mit dem Gelierzucker und den Rosmarinzweigen über Nacht stehen lassen, sodass der Kürbis Flüssigkeit zieht und der Geschmack vom Rosmarin aus den Nadeln abgegeben wird.
Am nächsten Tag die Rosmarinzweige herausnehmen und den Rest nach den Angaben auf der Gelierzuckerpackung kochen. Mit dem Mixstab pürieren, oder durch die Flotte Lotte drehen (sodass Nadeln, die von den Rosmarinzweigen abgefallen sind, zerkleinert oder ausgesiebt werden). Bei sehr faserigem Kürbis empfiehlt sich eher das pürieren.
Dann alles noch heiß in Schraubgläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: