Lachsfilet in Honig - Senf - Sauce



Invalid YouTube URL

  • Knoblauch schälen und zerkleinern. In einem Topf Butter zerlassen und Knoblauch darin andünsten, anschließend vom Herd nehmen. Honig, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver zugeben.

  • Lachsfilet säubern. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.

  • Den Fisch in eine Auflaufform geben und die Sauce über den Fisch gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 – 20 Minuten garen.

  • Vor dem Servieren den Dill hacken und über den Fisch geben.

  • Mit Ebly, Reis oder Baguette und frischen Salat servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Heißes Obst