- 15 Minuten
Das Obst waschen, ggf. schälen, vierteln und entkernen. Dann das Obst in einer flachen Auflaufform anrichten. Die Auflaufform sollte mit etwas Butter gefettet sein. Die Obststücke mit dem Zuckerrohrschnaps begießen und mit einem Päckchen Vanillezucker süßen. Das Ganze bei maximaler Hitze ca. 10 bis 20 Minuten (je nach der gewählten Obstmischung) im Ofen backen.
Für die Soße den Quark einfach mit dem Zucker süßen. Eine gewichtigere Variante wäre eine Creme aus Mascarpone.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: