Köthener Schusterpfanne à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch hierin von allen Seiten braun anbraten. Das Wasser angießen, salzen und geschlossen ca. 1 1/2 Std. schmoren.

  • Nach 60 Min. die Birnen, dann etwa 10 Min. später Möhren und Kartoffeln zufügen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen. Wenn alles gar ist, das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Birnen und dem Gemüse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt