Käsewindbeutel


Zutaten

  • Wasser, Butter und Salz in einem Kochtopf aufkochen. Mehl hinzugeben und zu einem Kloss verrühren. Topf vom Herd nehmen und den Kloß in eine Schüssel geben. Jetzt nach und nach die Eier hinzugeben und mit den Knethaken zu einem glänzenden Teig verrühren. Zum Schluss den Käse unterheben.

  • Backofen auf 200 °C vorheizen.

  • Kleine Häufchen des Teigs auf ein Backblech geben und ca. 20 Minuten backen.

  • Die Windbeutel können warm oder kalt gegessen werden. Am besten schmecken sie frisch aus dem Ofen.

  • Sie eignen sich hervorragend für ein Büffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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