Käsetomaten



  • Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, Die Tomaten überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Stielansätze entfernen.

  • In gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Kartoffeln pellen und ebenfalls in gleichmäßige Scheiben schneiden.

  • Eine flache feuerfeste form mit Butter dick ausstreichen. Tomaten und Kartoffelscheiben einschichten. Die Brühe und den Wein angießen und mit reichlich Pfeffer bestreuen!

  • Den Käse in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Mit dem Kümmel bestreuen und in den vorgeheizten Backofen auf mittlere Einschubleiste geben. Bei 225°C 15-20 Minuten backen.

  • Der Käse sollte schön zerlaufen sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Käsetomaten