- 30 Minuten
Die Süßkartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden, fächerförmig in die eingefettete Auflaufform legen. Die übrigen Zutaten, bis auf den Ziegenkäse, in einem Behälter verquirlen, je nach Geschmack auch stärker würzen.
Die Flüssigkeit über die Süßkartoffel geben und bei 180°C auf der mittleren Ebene ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, den geriebenen Ziegenkäse darüberstreuen und das ganze nochmal 15 Minuten bei 190°C überbacken.
Ich habe einen gemischten Salat dazu serviert und natürlich schmeckt auch ein gutes Stück Fleisch dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: