Fischauflauf mit Gemüse und Schmelzkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Schmelzkäse zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Pesto und den klein gehackten, getrockneten Tomaten leicht aufkochen. Den Fisch in eine Auflaufform geben, das Gemüse darüber schichten und die Soße dazugießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze etwa 30 Minuten garen.

  • Dazu esse ich am liebsten Reis, aber auch Kartoffelpüree oder Bandnudeln schmecken gut, dazu ein leckerer Salat.

  • Ein schnell gemachtes Alltagsgericht!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt