Schneller Brokkoli - Kartoffel - Auflauf mit Fischstäbchen



  • Brokkoliröschen bissfest dünsten. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln.

  • Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform legen und mit etwas Käse bestreuen. Tomatenwürfel und Brokkoli gleichmäßig darüber verteilen. Fischstäbchen (nicht aufgetaut) auf den Auflauf legen. Auflauf mit Gemüsebrühe übergießen, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Käse bestreuen.

  • Im Backofen bei 180° ca. 20-25 Min. überbacken.

  • Dazu reiche ich die restlichen Fischstäbchen aus der Packung, die ich nach gegebener Zeit neben die Auflaufform auf den Rost (mit Backpapier) gebe, damit beides gleichzeitig fertig wird und schon haben wir ein leckeres Mittaggericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt