Putenfilet in Preiselbeer - Meerrettichsoße


Zutaten

  • Putenfilets waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Sahne, Schmand, Preiselbeeren und Meerrettich vermischen. Soße über das Fleisch verteilen. Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack (Süß/Scharf) variiert werden. Auch ist manchen die Menge der Soße zu viel. Halt einfach nur soviel drüber verteilen wie man mag. Nun alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 40 min. bei 220 ° in den Backofen.

  • Dazu passt Reis, aber auch Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt