Ofengemüse mit Käsesauce



  • Kohlrabi und Karotten in Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden, Champignons vierteln. Petersilie fein hacken.

  • Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln ca. 5 Minuten kochen, damit sie nachher nicht so hart sind. Wer lieber bissfestes Gemüse mag, kann auf das Vorkochen auch verzichten. Alles Gemüse in eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

  • Käse, Milch und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Ofengemüse gießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180°C 40-45 Minuten garen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt