Schnelle Cannelloni



  • Zwiebel klein schneiden in Würfel und in wenig Fett anbraten. Hat die Zwiebel schön Farbe angenommen, das Hackfleisch dazu geben. Krümelig anbraten. Jetzt nur noch das eine Glas Bertollisauce Tomaten mit gegrilltem Gemüse dazu und etwas einköcheln lassen, so dass eine sämige Soße entsteht.

  • In einer eingefetteten Auflaufform die Cannelloni mit der Fleischsoße füllen.

  • Auflaufform voll und noch Soße da?? Über die Cannelloni geben. Keine über ?? Macht nix. Zweites Glas öffnen erwärmen, Sahne dazu, noch etwas abschmecken wie es beliebt und die Nudeln schön bedecken.

  • Geriebenen Käse drüber streuen und ab in den Ofen bei 200°, maximal 15 min, je nach Ofen ist das ganze gar und schon fertig.

  • Dazu schmeckt Baguette zum Aufnehmen der Soße

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt