Schweinelendchen mediterran auf Brokkoli - Kartoffel Gratin



  • Die Schweinelendchen salzen, pfeffern und mit reichlich Rosmarin würzen. Die Gewürze gut mit den Fingern in das Fleisch einmassieren.

  • Die Kartoffeln weich kochen, den Brokkoli in große Röschen teilen und im Salzwasser 5 Minuten kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die ungeschälten (natürlich Geschmackssache) Kartoffeln und die Brokkoliröschen in eine Auflaufform schichten.

  • Aus Milch, Gemüsebrühe, Prosecco, Ei und Stärkemehl mit dem Schneebesen eine Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

  • Die Sauce in die Auflaufform gießen, alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schweinelendchen braten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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