- 25 Minuten
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Die Eier mit Milch und Gemüsebrühe verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform gut mit Butter einfetten. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi im Wechsel einschichten. Die Eiermilch gleichmäßig darüber gießen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 40-45 Minuten garen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 276 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: