Veganer Brokkoli - Blumenkohl - Auflauf



  • Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen und ca. 8 Minuten im Dampf oder Wasser garen. Das Gemüse sollte nicht zu weich gekocht, also noch etwas knackig sein.

  • Die Zwiebel fein würfeln. Alle restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und nur kurz quellen lassen. Achtung, bei zu langer Quellzeit wird das Püree zu fest! Die Zwiebeln unterrühren.

  • Blumenkohl und Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit der Kartoffelmasse überziehen. Wer mag, kann noch veganen Käse darüber streuen.

  • Bei 180° in ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Lasangne alla mama