- 20 Minuten
Öl erhitzen, das Mehl anschwitzen. Brühe, Wein und Milch unterrühren. Salzen und pfeffern. Fleisch in einer Pfanne kurz anbraten. Pilze mitbraten. Salzen, pfeffern, mit Thymian würzen. Auflaufform mit etwas Sauce ausstreichen .Lagenweise Lasagnablätter, Sauce und Hähnchen-Pilz-Mischung in die Form schichten. Mit Sauce abschließen.
Bei 200 Grad 30 Minuten backen. Mit frischen Oreganoblättchen bestreuen.
Tipp: In die Sauce 30 Gramm Parmesan rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 405 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: