- 30 Minuten
Nudeln nach Anweisung auf der Packung garen und abtropfen lassen.
Eier trennen, Eiweiße steif schlagen.
Butter in großem Topf zerlassen, Mehl überstäuben und mit Creme fraiche ablöschen, kurz aufblubbern lassen, ständig dabei rühren. Topf von heißem Herd nehmen, Eigelbe und Tomatenmark unterrühren, Käse in der Soße unter Rühren schmelzen, würzen mit Salz, Pfeffer und Oregano. Die Eiweiße unterheben. Kochschinken hinzugeben.
Alles mit den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform geben.
Das Semmelmehl überstreuen, Butterflöckchen nach Geschmack aufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: