- 15 Minuten
Nudeln kochen, abgießen und in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen. Schinken und Spinat mit den Nudeln mischen.
Die Eier schälen, fein hacken und mit der Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und die Hälfte der Kräuter abschmecken. Den Eierguss über die Nudeln geben und mit Käse bestreuen.
Bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken. Das Gericht mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 729 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: