Weißkohl - Moussaka



  • Hackfleisch und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

  • Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Rausnehmen, abtropfen lassen und bis auf ein paar Blätter grob hacken. Den gehackten Kohl mit dem Hackfleisch vermengen.

  • Die Weißkohlblätter auf den Boden einer gefetteten, mit Semmelbrösel bestreuten Auflaufform legen. Einen Teil der Paprikastreifen darauf legen. Einen Teil der Hackmasse darauf verteilen, Sauerrahm darüber geben, mit Tomatenscheiben belegen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. So lange wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.

  • Mit Fleischbrühe übergießen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt