Nudelnester in Paprika - Rahm



  • Die Nudeln bissfest kochen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Paprika zusammen mit der Zwiebel leicht andünsten. Mit Milch und Wasser ablöschen. Mit Schmand verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Paprika und evt. etwas Brühpulver würzen. Noch ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen, dann den Soßenbinder einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Die Nudeln abtropfen und in eine flache Auflaufform geben. Die Sauce drunter mischen und mit einer Gabel kleine Nudelnester formen. Zum Schluss den in Würfel geschnittenen Mozzarella darüber geben und für ca. 10-15 Minuten bei 200°C in den Backofen.

  • Tipp: Hackfleisch passt auch sehr gut dazu. Einfach anbraten und in die Soße geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt