Rosenkohlflan



  • Rosenkohl putzen, die Röschen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen. Das Kasseler fein würfeln. Butter in der Pfanne erhitzen und das Kasseler darin rundherum anbraten. Rosenkohl abgießen. Eier mit Creme Fraiche verquirlen, die Masse gut mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und das Mehl und die gekörnte Brühe untermischen.

  • Rosenkohl in eine hitzefeste Form (Auflaufform) geben, mit Pfeffer und Muskat überstäuben und die Kasselerwürfel darüber verteilen. Die Eiermasse darüber gießen und den Flan im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C) auf der untersten Schiene ca. 25 Minuten backen (bis die Eiermasse durch und durch gestockt ist).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt