Reis - Sauerkraut - Auflauf



  • Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

  • Die Margarine zerlassen. Zwiebel und Champignons darin andünsten. Den Reis unterrühren und etwa 2 Minuten weiterdünsten. Das heiße Wasser hinzu gießen, mit der Sojasauce würzen und zum Kochen bringen. Den Topf schließen und den Reis bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten ausquellen lassen. Dann mit gehackter Petersilie vermengen. Das Sauerkraut klein schneiden.

  • In eine gefettete Auflaufform etwa 1/3 Pilzreis füllen, 1/3 Sauerkraut darauf geben und so fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die Form auf den Rost in den vor geheizten Backofen schieben. Etwa 40 Minuten backen.

  • Danach mit der halbsteif geschlagenen Sahne begießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt