Grünkohlauflauf, vegetarisch



  • Den Grünkohl waschen und hacken. Zwiebel und Knobi würfeln, in Butter andünsten, Grünkohl hinzufügen. Etwas Wasser angießen und ca. 15min schmoren. Das grob geschrotete Getreide zufügen, mit Wasser auffüllen und unter häufigem Rühren quellen lassen. Achtung: brennt leicht an.

  • Alles kräftig abschmecken und etwas abkühlen lassen. Käse, Sahne und Eier verrühren, unter die Grünkohlmasse mischen. In eine Auflaufform füllen und bei 160° Umluft ca. 20min garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Käsetomaten