Kartoffelgratin *ganz schnell*



  • Die Kartoffeln waschen und schälen. Dann mit einem Gemüsehobel oder mit einem Gurkenhobel dünn hobeln, so 0,5 cm dick. Oder wer es mit dem Messer gut kann, dann eben mit dem Messer dünn schneiden.

  • In eine feuerfeste Auflaufform eine Lage Kartoffeln (ROHE), dann ein wenig Salz drüber, eine Lage Kartoffeln, ein wenig Knoblauch drüber - immer so weiter im Wechsel.

  • Dann 1-2 Becher Sahne drüber geben. Das Ganze stelle ich in die Mikrowelle ca. 10 min. Dann nehme ich es heraus, streue den Käse drüber und den Parmesan. Das gebe ich dann in den Ofen ca. 20 - 30 min auf 220 Grad. FERTIG!!

  • Schmeck super lecker zu Schnitzel und zu Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Käsetomaten