- 30 Minuten
Kartoffeln schälen, Möhren putzen und beides grob raspeln. In einer Schüssel mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermengen. Die Masse in einer ausgefetteten Form verteilen und im auf 170°C vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen.
Für die Sauce den Quark, Joghurt, Salz und Pfeffer, fein gehacktes Basilikum und Olivenöl anrühren. Dazu passt ein Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: