Zucchini-Champignon-Lauch Gratin


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Die Zucchini waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und auch in Scheiben schneiden (ich mach das mit dem Eierschneider). Den Lauch waschen, halbieren und in Streifen schneiden. 2 EL Fett oder Öl erhitzen und das Gemüse und die Pilze darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum abschmecken. Gemüse in eine gefettete, flache Auflaufform geben.

  • Den Becher Schmand mit der Milch und den 2 Eiern verrühren und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch über das Gemüse geben und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft ca. 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Käsetomaten