Käseroulade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den würfelig geschnittenen Käse in der Mikrowelle (MicroplusKanne oder -Topf) erweichen, dünn auswalken (Backbrett und Nudelwalker). Darauf den blättrig geschnitten Schinken oder Leberkäse legen.

  • Für die Fülle:

  • Butter schaumig rühren, geschnittene Zwiebel (QuickChef oder -Boy), gehackte Eier (QuickChef oder -Boy) und Schnittlauch daruntermengen. Abschmecken. Zum Schluss den Kräutergervais unterrühren (Teigspachtel).

  • Nun die Fülle auf den Schinken streichen (Teigspachtel), alles einrollen und etwa 2 Stunden kühl stellen. Roulade aufschneiden, mit Petersilie garnieren.

  • Tipp:

  • Warten bis die Roulade gut durchgekühlt ist, dadurch kann man sie besser anschneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt