Mirabellenkonfitüre mit Ingwer


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten






  • Die Mirabellen entsteinen und mit dem Mixstab zerkleinern. Den Ingwer schälen und klein würfeln.

  • Die Zutaten mit dem Gelierzucker mischen und unter Rühren aufkochen. Den Zitronensaft und den Rum dazugeben und nach Anweisung auf der Gelierzuckerpackung 4 Minuten sprudelnd kochen.

  • Anschließend in die vorbereiteten Marmeladengläser füllen, zudrehen und auf dem Kopf abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt