- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Mirabellen entsteinen und mit dem Mixstab zerkleinern. Den Ingwer schälen und klein würfeln.
Die Zutaten mit dem Gelierzucker mischen und unter Rühren aufkochen. Den Zitronensaft und den Rum dazugeben und nach Anweisung auf der Gelierzuckerpackung 4 Minuten sprudelnd kochen.
Anschließend in die vorbereiteten Marmeladengläser füllen, zudrehen und auf dem Kopf abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: