Honigmelonen - Kokos - Marmelade



  • Die Melone entkernen und in kleine Stücke schneiden, ebenso die Pfirsiche. Evtl. das Obst etwas pürieren.

  • Alles in einen hohen Topf geben und mit den Kokosraspeln und dem Gelierzucker vermengen. Unter Rühren zum Kochen bringen und dann 5 min. sprudelnd kochen (dabei weiter rühren). Zum Schluss noch den Malibu unterrühren.

  • Alles in Gläser füllen, verschrauben und kurz auf den Kopf stellen, auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt