- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Hibiskusblüten mit kaltem Wasser aufgießen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Danach aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Danach abkühlen lassen und die Blüten entfernen. Das Paket Gelierzucker in dem kalten Sud auflösen und aufkochen. Ca. 4 Minuten sprudelnd unter Rühren kochen lassen. In ausgekochte Gläser füllen und sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: