Würzige Heidelbeerkonfitüre



  • Alle Zutaten vermischen und in einem großen Topf langsam zum Kochen bringen. Vier Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei den Schaum mit einer Schöpfkelle abschöpfen. Wenn die Gelierprobe gelingt, ist die Konfitüre fertig. Sonst noch 1 P. Zitronensäure und ggf. Zitronensaft der kochenden Konfitüre hinzufügen.

  • Die fertige Konfitüre heiß in Twist-Off-Gläser füllen, sofort verschließen und die Gläser einige Minuten auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt