- 10 Minuten
Alle Zutaten vermischen und in einem großen Topf langsam zum Kochen bringen. Vier Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei den Schaum mit einer Schöpfkelle abschöpfen. Wenn die Gelierprobe gelingt, ist die Konfitüre fertig. Sonst noch 1 P. Zitronensäure und ggf. Zitronensaft der kochenden Konfitüre hinzufügen.
Die fertige Konfitüre heiß in Twist-Off-Gläser füllen, sofort verschließen und die Gläser einige Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: