- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
1 kg Beeren abwiegen, mit Gelierzucker aufkochen, unter ständigem Rühren sprudelnd vier Minuten kochen und in vorbereitete Gläser abfüllen.
Anmerkung: In meinem Garten wachsen viele verschiedene Beeren. Da sie nicht alle gleichzeitig reif werden und auch in unterschiedlichen Mengen, friere ich immer welche ein und wenn es 1 kg ergibt, mache ich Marmelade daraus. Die Marmelade ist zwar jedes Jahr die gleiche, schmeckt aber trotzdem immer ein wenig anders, da die Menge der Beeren immer unterschiedlich ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: