Frühlingsbutter


Zutaten








  • Von den Radieschen das Grün entfernen, waschen und bis auf eines mit dem Quick-Chef fein zerkleinern. Kräuter falls nötig waschen und klein hacken. Die Butter und den Quark kräftig mit einem Rührlöffel glatt rühren, aber keinesfalls luftig schlagen. Gehackte Kräuter und Radieschen untermengen, mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

  • Übriges Radieschen in feine Scheiben schneiden.

  • Butter in eine schöne Schüssel umfüllen (ca. 600 ml) und die Radieschen-Scheiben zum Verzieren darauf legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt