Thunfischsalat mit körnigem Frischkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Das Öl von den Thunfischdosen abgießen, den Saft bei den Dosen im Eigensaft belassen. Thunfisch in eine Schale geben und mit einer Gabel zerkleinern. Mais dazugeben, Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden, auch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut miteinander vermengen.

  • Jetzt den gekörnten Frischkäse unterheben. Eventuell noch nachwürzen. Zum Schluss die zerkleinerten Eier untermengen.

  • Den Salat bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt