Französiche Maronencreme


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Zucker mit dem Mark der Vanilleschote mischen. Die geschälten Maronen fein mahlen und in einem Topf mit dem Zuckergemisch verrühren. Das Wasser hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.

  • Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Anschließend noch heiß in vorher ausgekochte Twist-off-Gläser füllen, gut verschließen und abkühlen lassen.

  • Ergibt ca. 3 Gläser à 200 ml, ideal als Geschenk oder Mitbringsel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt