Forellen - Mousse auf Gurkensalat



  • Am Vortag:

  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Forellenfilets mit Meerrettich, Zitronensaft und Milch pürieren.

  • Die tropfnasse Gelatine bei kleiner Hitze auflösen, mit 3 El Sahne verrühren und unter das Forellenpüree mischen. Die restliche Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Mousse in eine Schüssel geben und über Nacht kalt stellen.

  • Zum Servieren die Gurken in dünne Scheiben hobeln und auf 6 Tellern anrichten. (Wie ein Carpaccio). Mit dem Dressing beträufeln. Von der Moussee Nocken abstechen, auf den Gurkenscheiben anrichten und mit Forellenkaviar garnieren.

  • Dazu Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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